Раздел финансы

Все виды финансовых органов и их деятельность.

Финансовое право

Образование и расходование публичных финансов

Аудит и учет

Независимая оценка деятельности организации.

Источники образования оборотных средств

21-01-2023

Поиск путей улучшения оборотных активов предполагает ранее введения современных технологий и иных достижений научно-технического прогресса, обеспечивающих экономию ресурсов, удешевление производства и рост качества продукции. Важную роль в этом играет совершенствование отношений с другими хозяйствующими субъектами, контрагентами данного предприятия. Речь ведется об усовершенствовании условий материально-технического обслуживания. К тому же, улучшения собственного положения на рынке предполагает стабильность в отношениях с покупателями, выбор форм расчетов, гарантирующих платежи и обеспечивают ускорение завершения реализации продукции и поступления средств на счета предприятия. Это не только лишь способствует улучшению финансового состояния конкретного предприятия, но еще и обеспечивает закрепление хозяйственных связей, улучшения платежной и финансовой дисциплины.


Смотрите также:
 Анализ выполнения местного бюджета
 Методика интегральной оценки инвестиционной привлекательности компаний
 Экономические и политические предпосылки налоговой амнистии в Украине
 Компетенция местных органов власти в области финансов
 Сущность и специфика деятельности инвестиционных банков

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Сегодня читают:

Сегодня добавлено:

    • Компетенция местных органов власти в области финансов
    • Во компетенции местных органов власти понимают круг полномочий, которыми они наделяются законом для выполнения возложенных на них функций. Компетенция местных органов власти в области финансов является важной составляющей системы управления местными финансами и в значительной мере определяет его характер.
    • Читать далее
    • Местные финансовые органы в заграничных странах
    • Последующее развитие системы местных финансовых органов в Украине требует учета положительного опыта организации таких подразделений в заграничных странах.
    • Читать далее