Раздел финансы

Все виды финансовых органов и их деятельность.

Финансовое право

Образование и расходование публичных финансов

Аудит и учет

Независимая оценка деятельности организации.

Источники образования оборотных средств

08-01-2019

Поиск путей улучшения оборотных активов предполагает ранее введения современных технологий и иных достижений научно-технического прогресса, обеспечивающих экономию ресурсов, удешевление производства и рост качества продукции. Важную роль в этом играет совершенствование отношений с другими хозяйствующими субъектами, контрагентами данного предприятия. Речь ведется об усовершенствовании условий материально-технического обслуживания. К тому же, улучшения собственного положения на рынке предполагает стабильность в отношениях с покупателями, выбор форм расчетов, гарантирующих платежи и обеспечивают ускорение завершения реализации продукции и поступления средств на счета предприятия. Это не только лишь способствует улучшению финансового состояния конкретного предприятия, но еще и обеспечивает закрепление хозяйственных связей, улучшения платежной и финансовой дисциплины.


Смотрите также:
 Виды расценок в зависимости от территориальной дифференциации и времени их действия
 Стратегические цели и направления управления инвестиционной деятельностью
 Источники образования оборотных средств
 Экономические затраты предприятия: сущность и виды
 Компетенция местных органов власти в области финансов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Сегодня читают:

Сегодня добавлено:

    • Организация учета исполнения бюджета в Ураине
    • Организацию выполнения Государственного бюджета Украины осуществляют Министерство финансов Украины и его органы. Организацией выполнения местного бюджета занимаются финансовые управления и отделы при исполкомах соответствующих советов народных депутатов.
    • Читать далее
    • ОБЩИЕ ПОДХОДЫ В ВОПРОСАХ ПОСТРОЕНИЯ БЮДЖЕТНОГО УЧЕТА
    • С переходом Украины к рыночным отношениям возникли новые реалии, которые влияют как на бюджетный процесс, бюджетную политику, так и в бухгалтерском учете в целом, требуя изменений и перестройки. В частности, в соответствии с потребностями интеграции экономики Украины в мировую и достижения сопоставимости основных параметров ее развития с показателями развития других стран мира была разработана и утверждена новая структура бюджетной классификации, которая привела к пересмотру и уточнению существующей методологии бухгалтерского учета и отчетности.
    • Читать далее